Kürbis-Wan-Tans auf Kräutersalat mit Sturmdressing

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Zutaten

Portionen: 4

Wan Tans:

  • 150-200 g Kürbis
  •   1 Prise Salz
  •   8 Stk. Wan Tan Blätter (tiefgefroren)
  •   1 l Frittierfett

Salat:

  •   1 Handvoll Wildkräuter (frisch)
  • 100 g Rucola
  •   1 Handvoll Sauerrampfer

Dressing:

  •   125 ml Sturmreduktion (250ml eingekochter Sturm)
  •   40 ml Balsamicoessig (weiß)
  •   40 ml Olivenöl
  •   Salz

Deko:

  •   Kürbiskernen
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Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Wan-Tans den Kürbis weich dünsten, mit der Gabel zerdrücken, salzen und auf die Wan Tans setzen. Diese zu kleinen Täschchen formen und im heißen Fett frittieren.
  2. Wildkräuter, Rucola und/oder Sauerrampfer verlesen, waschen und damit auf einem Teller ein Salatblatt auslegen. Die Wan Tans darauf legen und mit einer Marinade aus Sturm, Weißer Balsamico, Olivenöl und Salz marinieren. Mit Kürbiskernen bestreuen.

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20 Kommentare „Kürbis-Wan-Tans auf Kräutersalat mit Sturmdressing“

  1. lydia3
    lydia3 — 9.3.2016 um 11:52 Uhr

    am liebsten habe ich dafür die Butternuss

  2. Deloungo
    Deloungo — 9.3.2016 um 07:52 Uhr

    Leckeres Rezept. Doch leider sind tiefgekühlte Wan - Tans mur in 50 Stück Packungen erhältlich. Und um sie zu trennen muss man sie auftauen.

  3. mirandaly
    mirandaly — 5.11.2015 um 10:39 Uhr

    prima

  4. linda1989
    linda1989 — 15.10.2015 um 10:01 Uhr

    lecker

  5. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 14.10.2015 um 09:05 Uhr

    sieht sehr lecker aus, wird ausprobiert

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