Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gebraten

19 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gebraten

Leberkäse

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 39119
Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6861
Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Für die Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat zunächst Steinpilze putzen und mit einem feuchten Tuch oder Schwamm abreiben, aber möglichst nicht waschen. Mit...

Profi-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 11032
Ganslleber auf herbstlichen Blattsalaten

Ganslleber auf herbstlichen Blattsalaten

Die Ganslleber in heißem Öl rosa braten. Mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle würzen und warm stellen. Das Bratfett abgießen und den Bratrückstand mit...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 14134
Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 11692
Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 8767
Kartoffelsuppe mit Zoodles

Kartoffelsuppe mit Zoodles

Für die Kartoffelsuppe mit Zoodles zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln und Karotten ebenfalls schälen und klein schneiden. Etwas Öl in...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 6886
Saure Suppe mit Erdäpfeln

Saure Suppe mit Erdäpfeln

Für die saure Suppe mit Erdäpfeln zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Erdäpfel zerdrücken. In einer Pfanne die Zwiebel in etwas Öl glasig...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9803
Polenta mit Schinken-Erbsencreme

Polenta mit Schinken-Erbsencreme

Für die Polenta mit Schinken-Erbsencreme zunächst das Wasser zum Kochen bringen, die Polenta einrühren und für ungefähr 15 Minuten auf geringer Flamme...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5396