
Klassischer Erdäpfelsalat nach Wiener Art (zum Wiener Schnitzel)
Eier-Koch
4 Sterne
Kartoffelsalat mit Eierschwammerln und weißen Bohnen als Beilage oder vegetarische Hauptspeise servieren.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Kleiner Zusatz- Tipp für die, die es etwas pikanter wollen: eine grüne Pfefferoni in dünne Scheiben schneiden und mit den Eierschwammerln mitrösten!
Etwas Zucker in die Marinade rundet den Geschmack ab.
Eine tolle Kartoffelsalat-Variante. Pilze habe ich da noch nie verwendet, aber: ab jetzt!Einen "pilzigen" Kartoffelsalat gab es bei mir bisher einmal mit Champignons, dann mal mit Pfifferlingen & einmal mit Austernpilzen.Hatte nicht immer Bohnen im Haus, die mir in einem Kartoffelsalat auch nicht wirklich lieb sind.Da waren aber noch Radieschen auf Vorrat, die wirklich auch eine gute Note in den Salat brachten.
eine sehr gelungene Idee um den klassischen Kartoffelsalat ein wenig zu variieren. Die Bohnen lassen wir aber weg.
das Foto ist ja ansprechend- abgebratene Eierschwammerl sehen aber anders aus- die sind roh