Spaghetti mit Tomatensauce und Bärlauch-Fleischbällchen
<p>Dieses Rezept kombiniert al dente gekochte Spaghetti mit einer aromatischen Tomatensauce und saftigen Fleischbällchen, die durch frischen Bärlauch eine besondere Note erhalten. Ein einfaches Gericht, das den Frühling auf den Teller bringt.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                
						
                        
                    
						
                        
                    
						
                        
                    
                                
                            
                                
                            
        
        
        
        
Ein Gaumenerlebnis ! Das Fleisch wurde super zart und die Mostsauce ist auch mal etwas ganz anders. Dazu gab's selbstgem. Grießknödel und Röstzwiebel... mmmhhhh.... Ich kann den Braten nur wärmstens weiter empfehlen !
tolles Rezept
ein Festtagsbraten
Mit Stöcklkraut ein Gedicht
Lecker