Herbst Schweinefleisch Kärnten Rezepte

13 Rezepte zu Herbst Schweinefleisch Kärnten

Knusprige Kasnudeln mit Speck

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 16811

Kärntner Ritschert

Für Kärntner Ritschert zunächst Rollgerste und Bohnen gesondert über Nacht in Wasser einweichen.

Die Selchripperln in Wasser aufstellen und mit den...

Hobby-Koch

(229 Bewertungen) Zugriffe: 132850

Schweinsherzragout im Rotwein-Pfeffersaft'l

Die Schweinsherzen in etwa 1 Liter kochendem Salzwasser zustellen, grob geschnittene Karotten und Sellerie, Petersilstängel, Nelken sowie Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5976

Lavanttaler Mostbraten

Den Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch rundum gut einreiben, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 10342

Schweinskotelett in Mostapfelsauce

Koteletts mit den Fingern beidseitig gut andrücken (nicht klopfen) sowie mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Schweineschmalz in einer Pfanne zerlassen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1600

Saures Erdäpfelmuas

Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit heißer Rindsuppe vermischen. Den Bauchspeck in dünne Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1297

Speck-Endivien

Die Endivien blanchieren (mit kochendem Wasser kurz überbrühen) und grob hacken. Den Speck in Streifen schneiden und gemeinsam mit den gehackten Zwiebeln...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1772

Kasbrat'l vom Kärntner Markenschwein

Für das Kasbrat'l etwa 120 g Käse in Keile schneiden und diese in den Tiefkühlschrank geben, damit der Käse härter wird und man damit leichter spicken...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2093

Liesertaler Saure-Ruab`n-Fleisch

Den Speck würfelig schneiden und in heißem Schmalz anlaufen lassen. Die Zwiebeln zugeben und mitrösten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Die Sauren Rüben...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1935