
Kürbisgnocchi mit Käsesauce
30–60 MIN
Hobby-Koch
Zu Kürbisnockerln in Salbeibutter mit Räuchertopfen auch frischer Salat.
Eine Frage an unsere User: Welche Kürbissorte eignet sich noch für dieses Rezept?
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Man sollte nur Eigelb zum Binden nehmen. Eine Angabe zur Mehlmenge wäre hilfreich gewesen. Mit etwas Chili und Curry war der Geschmack dann wesentlich interessanter. Das Kochen in Salzwasser funktioniert nur gegrenzt. Nimmt man wenig Mehl zerfallen Sie. Nimmt man mehr Mehl, dann geht es zwar, aber der Geschmack überzeugt nicht und es ist eine elende Batzelei.
Am ENde habe ich eine Lösung gefunden:
100 g Mehl auf 1 kg Kürbis
1 MSP Chili
1 TL Curry
1 Spritzer Limettensaft
3 Eigelb
verrühren und dann in der Pfanne in viel Butter braten und nicht in Salzwasser kochen. Der Geschmack ist wesentlich intensiver und es schmeckt sogar ganz ohne weitere Beilagen
Hokkaido-färbt auch schön!
Muskatkürbis
Butternußkürbis
Wo bekommt man eigentlich einen Räuchertopfen? Kenne ich überhaupt nicht.