Herbst Geschmort Österreich Rezepte

36 Rezepte zu Herbst Geschmort Österreich

Geschmorte Lammhaxenscheiben auf Ossobuco-Art

Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 12179

Wildschweinragout

Wildschweinfleisch in Würfel von ca. 40 Gramm schneiden. In einer schweren Kasserolle Würfelzucker in Schmalz oder Öl karamellisieren. Wurzelwerk und...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 84609

Bohnenrahmsuppe

Für die Bohnenrahmsuppe die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser mit dem Schweinebauch, dem Salz, den...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 10099

Wild- oder Hauskaninchen auf Specklinsen

Das Kaninchen in Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten und in eine Kasserolle geben....

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11666

Herrenpilz-Einmachhendl

Die küchenfertigen Hühner in Portionsstücke zerlegen. Hühnerstücke mit den Abschnitten (Hals, Rücken etc.) in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7381

Ossobuco in Frizzante

Für das Ossobuco in Frizzante in einer ausreichend großen, schweren Kasserolle das Olivenöl gemeinsam mit der Butter erhitzen und warten, bis die Butter zu...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 5015

Geschmorte Hirschkalbsschulter

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wacholder würzen. Scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Wurzeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8690

Schweinsfilets in Zitronensauce

Für die Schweinsfilets in Zitronensauce etwas Pfeffer, Safran und Mehl vermischen und das Fleisch darin wälzen.

In einer Pfanne Butter erhitzen,...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 13300

Truthahn mit Dörrobst-Füllung

Für den Truthahn mit Dörrobst-Füllung das Dörrobst in einem kleinen Topf mit Wasser bedeckt einmal aufkochen lassen und beiseite stellen.

Den...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 18303

Geschmorte Hasenkeulen

Für die geschmorten Hasenkeulen Wurzelwerk und Zwiebel in grobe Würfel schneiden, die Knoblauchzehen halbieren.

Die Hasenkeulen waschen, zuputzen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 14649