Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Geschmort für Feinschmecker Rezepte

22 Rezepte zu Herbst Geschmort für Feinschmecker

Geschmorte Lammhaxenscheiben auf Ossobuco-Art

Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse mitrösten....

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 12666

Gefülltes Huhn

Das Huhn waschen und trocken tupfen. Mangold in Salzwasser kurz kochen, kräftig ausdrücken und fein hacken. Ricotta mit Mangold, geriebenem Parmesan,...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 9593

Herrenpilz-Einmachhendl

Die küchenfertigen Hühner in Portionsstücke zerlegen. Hühnerstücke mit den Abschnitten (Hals, Rücken etc.) in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7800

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 51024

Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Für den Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen zunächst die Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse,...

Profi-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 23540

Rindfleisch-Maroni-Eintopf

Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6533

Gebratene Lammschulter auf Erdäpfel-Tomaten-Bett

Für die Marinade den Knoblauch fein schneiden oder hacken und in einer kleinen Schüssel mit Salz, Pfeffer sowie einigen Esslöffeln Olivenöl vermengen.Die...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 27069

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Für "Coq au Vin" mit rotem Sturm die Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.Den Speck ohne Schwarte in kleine...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 1836