Herbst Gebraten vegetarisch Rezepte

26 Rezepte zu Herbst Gebraten vegetarisch

Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Für die Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat zunächst Steinpilze putzen und mit einem feuchten Tuch oder Schwamm abreiben, aber möglichst nicht waschen. Mit einer...

Profi-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 16519

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(298 Bewertungen) Zugriffe: 150244

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 22441

Gebratene Nudeln mit Gemüse

Die getrockneten Pilze laut Packungshinweis zubereiten. Gemüse in feine Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder in einer hohen Pfanne erhitzen, Pilze,...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 40584

Gebratener Kürbis

Kürbisse waschen, längs halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herausschaben. Den schlanken Teil der Frucht (Hals) quer in Halbringe schneiden, den...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 10791

Kürbis-Kartoffel Rösti

Das Kürbisfleisch raspeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln. Den Lauch putzen, längs aufschneiden und quer in Streifen schneiden. Oder die Zwiebel...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9341

Bratapfel mit Mascarinocreme

Für den Bratapfel mit Mascarinocreme die vom Kerngehäuse befreiten Äpfel an der Unterseite etwas abflachen und in eine Bratpfanne einschlichten.Eine...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 15869

Amur-Karpfen mit Kernöl - Kürbiscreme

Den Amur-Karpfen mit Kernöl für die Creme Kürbisfleisch fein würfeln, würzen und mit Wein und Gewürzen (halb zugedeckt) unter Zugabe von ein wenig Wasser ca....

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 25711

Wolfsbarsch mit Zitronat und gelben Paprika-Kürbis

Für das Paprika-Kürbispüree alle Zutaten, leicht zugedeckt, ca. 12 Minuten weich dämpfen.Danach im Mixer sehr fein pürieren und würzig mit Olivenöl montieren...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8233

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.Für die Sauce eine helle Einbrenn...

Hobby-Koch

(275 Bewertungen) Zugriffe: 116337