Herbst Dessert warm Schnelle Küche Rezepte

18 Rezepte zu Herbst Dessert warm Schnelle Küche

Brombeer-Topfen-Gratin

Zunächst das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Brombeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 22630

Balsamicofeigen mit Prosciutto und Salat

Für die Balsamicofeigen mit Prosciutto Feigen vierteln, eventuell auch schälen. Balsamicoessig mit Wein, 2 TL Honig, grob geriebenem schwarzen Pfeffer (oder...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 34294

Maroni Schoko Creme

Für die Maroni-Schoko-Creme Bitterschokolade über Dampf schmelzen lassen.Maroni abtropfen lassen und pürieren.Magertopfen mit Mineralwasser cremig rühren und...

Eier-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 19003

Topfen-Apfel-Auflauf

Für den Topfen-Apfel-Auflauf den Topfen, Sauerrahm, Eidotter, Vollkornmehl und Zitronenschale gut verrühren.Dann Nüsse und die geschnittenen Äpfel...

Eier-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 41805

Kastanienpalatschinken

Für die Kastanienpalatschinken alle Zutaten einfach miteinander durchrühren.Entweder den Teig auf einmal in der Bratpfanne fertig backen bzw. zu mehreren...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 25551

Pumpkin Spice Pancakes

Für die Pumpkin Spice Pancakes die Gewürze vermengen und mit Mehl, Backpulver und Natron versieben. Zucker unterrühren.Das Ei in eine Schüssel aufschlagen,...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 4192
Nusskipferl Nusskipferl

Ananasschmarren mit Kokos

Für den Ananasschmarren mit Kokos die Eier trennen. Aus Dotter, Milch, Obers und Zucker eine schaumige Masse schlagen.Die Kokosraspeln einrühren. Aus dem...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 7768
thereslok geprüft thereslok

Apfel-Palatschinken

Für die Apfel-Palatschinken zuerst den Palatschinkenteig vorbereiten.Dafür die Eier mit der Milch verquirlen. Etwas Salz und Mehl dazugeben und zu einem...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 32221
walnuss walnuss

Zwetschken-Mohn-Knödel mit Powidl

Für die Zwetschken-Mohn-Knödel Topfen, Ei und Mehl vermengen. Das Öl zugeben und verkneten, bis sich der Teig gut vom Schüsselrand löst.Teig etwas rasten...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6875