Maroni Schoko Creme

Zutaten

Portionen: 2

  •   5 g Bitterschokolade
  •   100 g Maroni
  •   125 g Magertopfen
  •   2 EL Mineralwasser
  •   1 1/2 EL Brauner Zucker

Zubereitung

  1. Für die Maroni-Schoko-Creme Bitterschokolade über Dampf schmelzen lassen.

    Maroni abtropfen lassen und pürieren.

    Magertopfen mit Mineralwasser cremig rühren und Maronipüree, Zucker und geschmolzene Schokolade unterrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Maroni Schoko Creme“

  1. Speedy99
    Speedy99 — 22.11.2016 um 22:12 Uhr

    Das perfekte Dessert. Wenig Aufwand und sehr gut

  2. mawe8
    mawe8 — 1.11.2016 um 17:09 Uhr

    Nur 5 g Bitterschokolade? das erscheint mir auch viel zu wenig! Wird wohl 50 heißen sollen, oder?

  3. kassandra306
    kassandra306 — 6.3.2016 um 07:40 Uhr

    10 Portionen werden das aber nicht, das esse ich alleine ;-)

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 7.3.2016 um 15:21 Uhr

      Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  4. lsfabian
    lsfabian — 1.3.2016 um 09:26 Uhr

    statt Maroni - Zwetschgen .. wäre bestimmt auch toll .. Danke für das Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maroni Schoko Creme