Pumpkin Spice Pancakes

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  • 350 ml Milch
  • 300 g Kürbis Püree
  • 1 Stk. Ei
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Mehl
  • 3 EL Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  • 1/2 TL Muskatnuss (gemahlen)
  • 1/2 TL Salz
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Zubereitung

Für die Pumpkin Spice Pancakes die Gewürze vermengen und mit Mehl, Backpulver und Natron versieben. Zucker unterrühren.
Das Ei in eine Schüssel aufschlagen, leicht verquirlen.
Milch und Kürbispüree dazu geben und vermischen.
Die Mehl-Gewürzmenge leicht unterheben.

In einer flachen Pfanne das Öl erhitzen.

Etwas Pancakes-Masse einfüllen, leicht schwenken uns verteilen und goldbraun anbacken lassen. Einmal wenden und ebenfalls anbacken.

Danach servieren und die Pumpkin Spice Pancakes nach Ihrer Wahl z.B. mit Ahornsirup, Honig oder Karamellsauce beträufeln.

Tipp

Pumpkin Spice Pancakes sind ein wunderbares Herbstgericht!

Hier finden Sie ein Rezept für Kürbispüree.

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Für die Pumpkin Spice Pancakes die Gewürze vermengen und mit Mehl, Backpulver und Natron versieben. Zucker unterrühren.
Das Ei in eine Schüssel aufschlagen, leicht verquirlen.
Milch und Kürbispüree dazu geben und vermischen.
Die Mehl-Gewürzmenge leicht unterheben.

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Kommentare12

Pumpkin Spice Pancakes

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 06.01.2018 um 13:24 Uhr

    Mit Mineralwasser (Kohlensäurehaltig) und mindestens 30Min. ruhen lassen.

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 20.12.2017 um 23:07 Uhr

    Schnee schlagen, aber nicht zu fest!

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 18.12.2017 um 08:08 Uhr

    8 x Mineralwasser, 1 x Sodawasser . Diese Komentarfunktion ist hilfreich ??? Liebe Redaktion, Ihr könnt meinen Komentar ruhig löschen - ich finde das Verzichtbar.

    Antworten
  4. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 17.12.2017 um 22:21 Uhr

    Die Tipps die ich hätte, sind schon genannt worden: Mineralwasser zum Teig und Eischnee unterheben ...

    Antworten
  5. nachteule1st
    nachteule1st kommentierte am 17.12.2017 um 21:35 Uhr

    Ich ergänze die Milch auch mit etwas Mineralwasser oder Soda. Ich trenne aber auch das Ei, schlage das Eiweiß zu steifem Schnee und hebe diesen vor dem Ausbacken vorsichtig unter.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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