Rot-weiß-roter Auflauf aus der Heißluftfritteuse

Rot Weiß Roter Auflauf mit cremiger Sauce, Kartoffeln und roten Rüben wird in der Heißluftfritteuse goldbraun überbacken. Das vegetarische Gericht überzeugt mit würziger Note, einfacher Zubereitung und perfekter Konsistenz. Ideal als Hauptspeise oder herzhafte Beilage.

 

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den rot-weiß-roten Auflauf zunächst die Roten Rüben sowie die Erdäpfel bissfest kochen (kann man auch schon am Vortag machen).
  2. Erdäpfel und Rote Rüben schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd in die (leicht gefettete) Backform schlichten.
  3. Den Käse reiben. Mit allen anderen Zutaten für den Guss vermischen und über das Gemüse leeren.
  4. Den rot-weiß-roten Auflauf in der Heißluftfritteuse bei 170 °C ungefähr 25 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie den rot-weiß-roten Auflauf am besten mit frischem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rot-weiß-roter Auflauf aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rot-weiß-roter Auflauf aus der Heißluftfritteuse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.1.2024 um 21:36 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rot-weiß-roter Auflauf aus der Heißluftfritteuse