Ravioli mit Gemüsefülle

Zubereitung

  1. Für die Ravioli Nudelteig zubereiten und rasten lassen.
  2. Fülle zubereiten:
    Karotten und Sellerie kleinwürfelig schneiden, Lauch in feine Streifen schneiden.
    Gemüse dämpfen, abschrecken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

    Erste Teighälfte rechteckig ausrollen und auf die bemehlte Ravioliform legen. Fülle in die Vertiefungen geben.

    Zweite Teighälfte ausrollen und über die erste Hälfte legen, mit dem Nudelwalker vorsichtig darüber rollen, mit dem Teigrad die Ravioli ausschneiden, Ravioli aus der Form stürzen.

    10 Minuten in Salzwasser kochen.

Tipp

Werden die Ravioli als Hauptgericht serviert, Menge verdoppeln.

Die Ravioli können auch mit Käse überbacken und mit Salat serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 11886
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Ravioli mit Gemüsefülle

  1. katie01
    katie01 kommentierte am 08.06.2018 um 17:41 Uhr

    Tolles Rezept. Ich gebe noch Zucchini dazu :)

    Antworten
  2. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 11.11.2015 um 19:01 Uhr

    günstiges Rezept

    Antworten
  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 11.11.2015 um 07:39 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 10.10.2015 um 19:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 05.10.2015 um 22:08 Uhr

    Super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ravioli mit Gemüsefülle