Gulaschsteak "Imperial"

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Das Steak mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl auf beiden Seiten gut einreiben und kurz ziehen lassen.
  2. In einer Pfanne beidseitig scharf anbraten, ins auf 180 °C vorgeheizte Backrohr schieben und 10 Minuten nachgaren.
  3. In der Zwischenzeit die Briochescheibe toasten, die Gänseleber in etwas aufgeschäumter Butter braten und den Gulaschsaft erwärmen.
  4. Nun zuerst den Briochetoast auf einen vorgewärmten Teller anrichten. Das Steak aus dem Rohr nehmen, auf den Toast setzen und mit Gulaschsaft überziehen. Gänseleber darauf platzieren und mit Thymian, Kresse und frisch geschrotetem schwarzen Pfeffer bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 12172
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Gulaschsteak "Imperial"

  1. Illa
    Illa kommentierte am 11.10.2015 um 14:21 Uhr

    sehr gut

  2. marwin
    marwin kommentierte am 08.05.2022 um 09:45 Uhr

    sehr gute Variante

  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 03.11.2015 um 20:05 Uhr

    SEEEEEEEEEHR GUUUUUUUUUUUUUUUUT !!!!!!!!

  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 17.09.2015 um 06:08 Uhr

    lecker

  5. koche
    koche kommentierte am 26.08.2015 um 19:51 Uhr

    toll

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gulaschsteak "Imperial"