Griechenland Vorspeise kalt Rezepte

50 Rezepte zu Griechenland Vorspeise kalt

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 21900

Maisbrot mit Paprika und Feta

Für das Maisbrot mit Paprika und Feta zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben...

Profi-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 12794

Tintenfischsalat

Für den Tintenfischsalat zunächst die Fisolen in ausreichend Wasser weichdünsten und abschütten. Die Erdäpfel kochen und in dünne Scheiben schneiden.Etwas...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 13775

Griechischer Salat

Zunächst die Gurken und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Leicht salzen und mit Balsamicoessig und Olivenöl...

Eier-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 105091

Blätterteigkipferl auf griechische Art

Für die Blätterteigkipferln den Schafskäse kleinwürfelig und die Sardellenfilets ins kleine Stücke schneiden.Schafskäse, Oregano, Sardellen, Kapern und Eiklar...

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 27672

Feta-Creme mit Schafsmilchjoghurt und Olivenöl

Die Feta-Creme mit 2/3 vom Feta zerbröseln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. So viel Olivenöl zum Feta geben, dass man eine homogene, cremige...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5948
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Tsatsiki

Für Tsatsiki die Gurke in ein Sieb raspeln und salzen. Das Joghurt mit 2-3 EL Olivenöl, einem Spritzer Essig, dem Knoblauch und Pfeffer verrühren. Die Gurke...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 22451
User-Rezept

Tsatsiki

Für das Tsatsiki eine Salatgurke raspeln und auspressen.Joghurt und Topfen verrühren, mit den ausgepressten Gurken vermischen.Den Knoblauch pressen oder sehr...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5449
gosia43 gosia43

Tzatziki

Gurke reiben oder fein hacken. Den Knoblauch pressen oder ebenso sehr fein hacken. Beides mit Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und eventuell Zucker...

Eier-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 150054
Chef de Partie Chef de Partie

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke waschen und mit einer Haushaltsreibe in streifen reiben. Das grobe Meersalz dazu geben.Nach ca 1 Minute das Wasser aus den...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3935