Griechischer Feta-Aufstrich

Anzahl Zugriffe: 59.236

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Schafkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Olivenöl glattrühren. Kürbiskerne, Knoblauch, Basilikum fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen und gerösteten ganzen Kürbiskernen garnieren.

Tipp

Dazu passen sehr gut gebratene Melanzani.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Griechischer Feta-Aufstrich“

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 26.7.2016 um 19:47 Uhr

    Ist sehr gut, aber die Griechen machen ihn ohne kürbiskerne. Da schlägt sich die Steiermark durch. Wenn schon, dann pinienkerne

  2. KarliK
    KarliK — 7.11.2015 um 11:30 Uhr

    lecker

  3. Fani1
    Fani1 — 6.9.2015 um 10:49 Uhr

    Klingt sehr interessant.

  4. danan
    danan — 2.8.2015 um 13:13 Uhr

    toll

  5. Renate51
    Renate51 — 29.7.2015 um 09:00 Uhr

    genau und dazu frisch gebackenes Brot

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Feta-Aufstrich