Griechenland Hauptspeise Gebacken Rezepte

21 Rezepte zu Griechenland Hauptspeise Gebacken

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 27447

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.Den Schafkäse...

Eier-Koch

(679 Bewertungen) Zugriffe: 419817

Griechischer Spinatstrudel (Spanakopita)

Packung Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 180° C vorheizen. Schafkäse, Spinat, Zwiebel und Knoblauch...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 59842

Spinat Schafkäse Strudel

Für den Spinat Schafkäse Strudel zunächst Blattspinat Zwutschgerl und Strudelteig nach Anleitung auftauen lassen.Zwiebel würfeln in etwas Olivenöl...

Hobby-Koch

(238 Bewertungen) Zugriffe: 131738

Moussaka

Für das Moussaka die Melanzani waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in heißem Öl braten, bis sie eine hellbraune Farbe angenommen haben....

Hobby-Koch

(2377 Bewertungen) Zugriffe: 55059

Griechische Fischpfanne

Für die Griechische Fischpfanne zuerst die Fischfilets waschen, trocken tupfen und nach Bedarf in kleinere Filetstücke schneiden. In eine Schüssel geben und...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 17676

Zucchini-Feta-Auflauf aus der Heißluftfritteuse

Zucchini waschen und grob raspeln. Sehr gut ausdrücken, damit möglichst wenig Flüssigkeit zurückbleibt. Die Eier mit der Milch verquirlen. Den zerbröselten...

Eier-Koch

(905 Bewertungen) Zugriffe: 170200
User-Rezept

Faschiertes-Auflauf Auf Griechische Art

Für den Faschiertes-Auflauf auf Griechische Art zuerst die Erdäpfeln von der Schale befreien und abspülen.Je nach Größe halbieren beziehungsweise vierteln....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 15182
User-Rezept

Moussaka

Für die Moussaka die Zwiebel schälen und klein hacken, dann in einer großen Bratpfanne in Olivenöl glasig weichdünsten.Das Faschierte zerteilen, mit den...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 7310
nimuee1982 nimuee1982

Moussaka

Für das Moussaka Rezept zunächst die Auberginen (Melanzani) waschen und in Scheiben schneiden, beidseitig salzen und ca. 15 Minuten Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 14433