Getreide Vorspeise Rezepte

22 Rezepte zu Getreide Vorspeise

Sommerlicher Urgetreide-Salat

Für Sommerlicher Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 13152

Pikant gefüllte Tomaten

Für die pikant gefüllten Tomaten zuerst die Tomaten waschen, abtrocknen, den Strunk ausschneiden und Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herausholen. Das...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 29215

Hirse Gemüse Suppe

Für die Hirse-Gemüse-Suppe das Gemüse klein schneiden, Zwiebel fein hacken.Zwiebel im Rapsöl etwas anrösten, restliches Gemüse beimengen und kurz mitrösten...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 53516

Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Für die Hirse-Gnocchi mit Tomatenragout Hirse heiß waschen und in heiße Gemüsesuppe einstreuen. Aufkochen und bei kleiner Flamme 20 Minuten ziehen und...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 17066

Einkorn-Maroni-Laibchen

Für die Einkorn-Maroni-Laibchen die Getreideflocken in heißem Wasser aufquellen lassen. Maroni mit der Gabel zerdrücken und dazu geben. Stangensellerie...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 14238

Kohlrabi-Haferflocken-Laibchen mit Walnuss-Joghurt

Kohlrabi schälen und grob raspeln, mit 1 TL Salz vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit den Händen ausdrücken und mit den restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(566 Bewertungen) Zugriffe: 59510

Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus

Für Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus zunächst Gemüsefond aufkochen, würzen und die Polenta einrühren. Die Masse unter ständigem Rühren und bei...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 11011

Grießknödel mit Fetafülle

Für die Grießknödel mit Fetafülle zunächst für die Grießknödel alle Zutaten mit einem Kochlöffel vermengen und ca. 10 Minuten kalt stellen. Aus dem Teig mit...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 10411