Getreide Fisch Rezepte

24 Rezepte zu Getreide Fisch

Rollgerstl mit Schwammerln

Eingeweichtes Getreide abseihen. Butter schmelzen und geschnittene Zwiebeln darin andünsten. Getreide zugeben und mitdünsten, mit Weißwein ablöschen. Wein...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5897

Karpfen im Polenta-Bierteig auf Quinoa-Salat

Einfach & köstlich: Ihr Weihnachtsmenü aus der Steirerkraft Nouvöl CuisineFür den Karpfen im Polenta-Bierteig auf Quinoa-Salat zunächst Quinoa für ca. 10...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 8617

Poke Bowl mit Thunfisch, Mango und Wasabi-Joghurt

Für die Poke Bowl mit Thunfisch, Mango und Wasabi-Joghurt das Thunfischfilet trockentupfen. Zuerst in Scheiben, anschließend in Streifen und schließlich in 1...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 16975

Gmundner Gemüsetopf

Für den Gemüsetopf in einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Tomatenmark einrühren, Paprika, Zucchini und Kürbis...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8288

Hirselasagne mit Lachs

Für die Hirselasagne mit Lachs die Hirse im Gemüsefond einmal aufkochen. Im geschlossenen Topf bei kleinster Flamme 20 Minuten ausquellen lassen. Lauch in...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 15385

Buchweizen-Gemüse-Terzett

Für das Buchweizen-Gemüse-Terzett zunächst den Buchweizen gut abspülen und mit der Gemüsebrühe in einen ungelochten Garbehälter füllen. Im Dampfgarer bei 100...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6750

Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer

Roten Rüben schälen und mit einer Reibe in grobe Stücke reißen. Mit dem Ei und der Dinkelkleie vermischen und 10 Minuten quellen lassen. Danach mit frischem...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 7198
herbstmensch herbstmensch

Welsfilet mit Hirse auf Rucola

Für das Welsfilet mit Hirse auf Rucola die Hirse mit Wasser im Verhältnis 1:2 in einen Topf geben.Die Hirse bei mittlerer Hitze kochen, bis diese aufgequellt...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1432
omami omami

Essiggurkerl-Maisgrieß-Puffer

Für die Essiggurkerl-Maisgrieß-Puffer kocht man die Milch mit 1 Prise Salz und 30 g Butter in einem Topf auf. Dann rührt man den Maisgrieß ein, der bei...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 1774