Germknödel Rezepte

46 Rezepte zu Germknödel

Germknödel

Germ in der lauwarmen Milch auflösen, 4 EL Mehl, Kristallzucker und eine Prise Salz zugeben. Verrühren, mit etwas Mehl bestauben und zugedeckt an einem warmen...

Profi-Koch

(609 Bewertungen) Zugriffe: 449589

Germknödel

Für Germknödel ein Dampfl ansetzten. Dafür die Milch lauwarm erwärmen und die Germ darin auflösen. Kristallzucker und 5 EL Mehl dazugeben. Eine Prise Salz...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 45260

Germknödel aus dem Dampfgarer

Für Germknödel aus dem Dampfgarer ein Dampfl ansetzten. Dazu Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit Zucker, einer Prise Salz und ein wenig Mehl vermischen....

Hobby-Koch

(312 Bewertungen) Zugriffe: 199696

Germknödel mit Heidelbeerfüllung

Für Germknödel die Milch lauwarm erwärmen, damit sich die Germ gut darin auflösen lässt. Kristallzucker, 5 EL Mehl und eine Prise Salz beigeben und alles gut...

Hobby-Koch

(259 Bewertungen) Zugriffe: 40787

Germknödel mit Zwetschkenfülle

Für die Germknödel mit Zwetschkenfülle Germ und Zucker in der warmen Milch auflösen, Halbfettmargarine zugeben und schmelzen lassen.Ei mit der Milchmischung...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 14876

Germknödel aus dem Dampfgarer

Für die Germknödel Germ in der lauwarmen Milch verrühren, Mehl, Zucker, Salz und weiche Margarine hinzufügen und ca. 7 Minuten kneten, bis ein glatter Teig...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 42820

Pikante Germknödel mit Sasaka

Für pikante Germknödel Germ, Zucker, ca. 50 ml warme Milch und 50 g Mehl zu einem Dampfl (zu einem dicklichen Brei) verrühren. An einem warmen Ort zugedeckt...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 14743
belladonnalena belladonnalena

Germknödel

Für die Germknödel Mehl in eine Schüssel sieben, Germ hineinbröseln, Salz, Zucker weiche Butter und die Milch zugeben und das Ganze mit den Knethaken der...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2243
User-Rezept

Germknödel

Für die Germknödel Mehl in einen Kessel geben, lauwarme Milch mit Zucker, und zerbröckelter Germ glattrühren und zum Mehl geben. Salz, Eidotter, zerlassene...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 11694