Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gemüse vegetarisch Fernost Rezepte

15 Rezepte zu Gemüse vegetarisch Fernost

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, kräftig...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 16021

Tomatensuppe mit Linsen

Für die Tomatensuppe mit Linsen die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten grob schneiden.In einer großen Pfanne (oder Topf) bei mittlerer Hitze...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 32146

Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Für knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat zunächst den Tofu in fingerdicke, etwa 5-6 cm lange Stifte schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem Teller...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 21590

Selbstgemachte Maki mit Gemüse

Für selbstgemachte Maki mit Gemüse den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen.Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen lassen....

Profi-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 7918

Schutzengel-Taboulé mit Falafel

Für das Taboulé mit Falafel Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dabei mindestens einmal das Wasser wechseln.Gut abspülen und in reichlich...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 13054

Vegetarische Pho

Für vegetarische Pho zunächst den Lauch längs aufschneiden und gründlich waschen, anschließend in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln, die Pilze...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 21205

Bibimbap

Für Bibimbap (koreanische Reisschale) zunächst Spinatblätter waschen und trocknen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Spinatblätter darin kurz und scharf...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 5212
omami omami

Indische Karottensuppe

Für die Indische Karottensuppe die Karotten, Apfel, Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Mit Ingwer und Curry stauben, dann mit der...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 7226

Karottensalat mit Szechuan-Pfeffer

Die gut geputzten Karotten in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, überkühlen lassen und möglichst dekorativ in schräg angeschnittene...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2562

Kalte Reisschale mit Frühlingszwiebeln und Pilzen

Reis unter fließendem Wasser mehrfach gut waschen, bis das Wasser klar ist. In einem Sieb abtropfen lassen. In einem möglichst großen Topf ca. 200 ml Wasser...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2413