Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gemüse Österreich Wein Rezepte

26 Rezepte zu Gemüse Österreich Wein

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 24503

Champignonsuppe

Für die Champignoncremesuppe Butter erhitzen und darin Champignons blättrig geschnitten, mit dem Saft der Zitrone beträufelt und dünsten lassen. Aus Butter...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 22385

Gemüse-Kräuter-Tartar im Polentamantel

Das Gemüse schälen bzw. waschen und feinwürfelig schneiden. Dämpfen und gut ausdrücken. Danach mit Jogurt, Sauerrahm, Kräutern und den Gewürzen glatt rühren....

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 9605

Karottencremesuppe mit Limetten und Ingwer

Für die Karottencremesuppe die Zwiebel schälen und fein hacken, Sesamöl in einen Suppentopf gießen und die Zwiebel darin anschwitzen. Gut umrühren, damit...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7276

Selleriesuppe

Das klein geschnittene Mirepoix (Wurzelwerk) in Butter leicht ansautieren, den klein geschnittenen Sellerie dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Gemüsefond...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 13125

Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten.Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter andünsten,...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 8292

Dinkelrisotto mit Zucchini

Für das Dinkelrisotto mit Zucchini den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen. Gemüse kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 31583

Krautbuchteln

Für die Krautbuchteln den Germ mit Zucker in der Milch auflösen und mit etwas Mehl ein Dampfl bereiten.Danach mit dem restlichen Mehl, dem gedünsteten Kraut...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 9082

Kürbisstrudel

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter schaumig...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 15323