Geburtstag Schweinefleisch Österreich Rezepte

48 Rezepte zu Geburtstag Schweinefleisch Österreich

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 30394

Kümmel-Schopfbraten mit mitgebratenen Erdäpfeln

Zuerst für die Gewürzpaste alle Zutaten in einem Mörser fein zerstoßen. Schopfbraten mit der Gewürzpaste gut einreiben. In einen schweren (gusseisernen)...

Hobby-Koch

(253 Bewertungen) Zugriffe: 160802

Salzburger Braten

Die Schweinsbrust so einschneiden, dass - wie bei der Kalbsbrust - eine Tasche entsteht, die gefüllt werden kann (oder vom Fleischhauer vorbereiten lassen)....

Profi-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 47939

Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...

Profi-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 10419

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 18598

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13228

Zimt-Schweinsbrat'l mit Sauerkrautsalat

Für das Zimt-Schweinsbrat'l den Knoblauch stiftelig schneiden und den Schweinsbraten damit spicken. Salz mit Zimt sowie Pfeffer vermischen und das Fleisch...

Profi-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 24533

Schweinernes Festtagsbrat'l

Bereits am Vortag den ausgelösten Schopf mit einem schlanken, spitzen Messer der Länge nach von beiden Seiten durchstechen und mit einem Kochlöffel gut...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8314