Geburtstag Jause für Feinschmecker Rezepte

37 Rezepte zu Geburtstag Jause für Feinschmecker

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 20434

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 10398

Fitness-Brot

Beide Mehl-Arten und Salz vermischen. Honig und Germ mit dem 1/2 Liter lauwarmen Wasser verrühren. Gmeinsam mit dem Öl zum Mehl geben. Kräftig bis zu 10...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 18439

Birnenparfait

Für das Birnenparfait die Birnen waschen, schälen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und 3 Birnenhälften in Stücke schneiden.Weißwein mit Zucker,...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 18011

Orangenparfait mit Schokohippen

Für die Schoko-Hippen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.Mit einer Teigkarte 10 cm große Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.8...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 13579

Zwetschgen-Frischkäse-Creme

Für die Zwetschgen-Frischkäse-Creme Frischkäse, Eigelb, Staubzucker, Zitronensaft und Vanillezucker schaumig rühren.Cremefine schlagen und unter die Masse...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 8459

Mandelflammeri mit Apfelsoße

Für das Mandelflammeri Toastbrot in kleine Stücke schneiden und mit Amaretto tränken.Milch aufgießen und darüber gießen. Brotwürfel ca. 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 7748

Nuss Reis Flammeri mit Schokoladesoße

Für das Nuss-Reis-Flammeri die Vanillestange der Länge nach aufschneiden.Reis mit Zucker, Vanillestange, Zimt und Salz in der Milch auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 7881

Topfensoufflé auf marinierten Himbeeren

Für das Topfensoufflé Topfen mit einer Teigkarte durch ein Passiersieb streichen.Ei trennen. Topfen, Eigelbe, Zitronensaft, Jogurt, Stärkemehl und Salz zu...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 9650