Geburtstag Haus-Geflügel Österreich Rezepte

37 Rezepte zu Geburtstag Haus-Geflügel Österreich

Original Sacher-Gänseleber-Torte

Für die Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erhitztem Portwein bei ca. 60 °C schmelzen lassen. Nicht zu kaltes Schlagobers...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 16798

Backhenderl Anna Sacher

Für das Backhenderl Anna Sacher das Henderl zunächst in mehrere Stücke zerteilen. Dafür die Flügerl und Haxerl abtrennen, Brust vom Rücken ebenfalls trennen...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 20117

Eingemachtes Henderl mit Steinpilzen

Für das eingemachte Henderl mit Steinpilzen die Henderl waschen, trockentupfen, Brüste und Haxerl abtrennen. Ober- und Unterkeulen nach Belieben jeweils...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 11293

Steirisches Backhuhn

Das Huhn waschen, trocken tupfen und in 4 bzw. 8 Stücke teilen. Leicht salzen. Eier versprudeln und zart salzen. Hühnerteile mit der Haut sowie die...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 35746

Entenbrust in Thymianbutter

Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen. In...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 30665

Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 10330

Gänselebertopf

Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen....

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 13395

Gebratene Ente mit Fülle und Äpfeln

Für die Fülle die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl in einer Pfanne goldgelb anlaufen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden....

Hobby-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 162575

Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Die Gänsestopfleber parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die...

Profi-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 65956