Geburtstag Dessert warm vegetarisch Rezepte

59 Rezepte zu Geburtstag Dessert warm vegetarisch

Nutellacreme mit Schaumnockerl

Für die Schokonougatschaumnockerln Eier trennen. 4 Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen.  Zitronenzesten unterheben.3 Eidotter mit Maizena vermengen...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 17420

Gratinierte Wollmispeln mit Safran

Die Milch mit dem Safran und dem Salz aufkochen vom Herd nehmen und ziehen lassen. Topfen in eine Schüssel geben und mit Zucker und Vanillezucker verrühren....

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 8165

Mini-Kaffeeschokolade Gugelhupf mit Nüssen

1 Backrohr auf 160 °C vorheizen. Fünf kleine Gugelhupfförmchen (Inhalt 200 ml) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.2 Mehl sieben. Schokolade in...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 20008

Apfelspalten karamellisiert

Für die Apfelspalten karamellisiert die Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse ausschneiden. Apfelviertel in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.Den Zucker...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 49519

Palatschinken

Für die Palatschinken aus Mehl, Milch, Eiern, Dotter und Salz einen Teig rühren, ca. 15–20 Minuten stehen lassen, mit Milch (oder Schlagobers), wenn nötig,...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 47257

Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme

Für den Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme die Äpfel ins Rohr geben und bei rund 180 Grad so lange braten bis sie runzelig werden. Das Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 26272

Steirische Hochzeitskrapfen

Für den Teig alle Zutaten miteinander nur kurz verkneten. Eine Stunde gut kühlen lassen. Für die Fülle Topfen, Dotter, Zimt, Vanillezucker, Zitronensaft, Mohn...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 13102

Kürbisauflauf im Glas zum Löffeln

Den Kürbis in Würferl schneiden und mit wenig Wasser (zugedeckt) weich dünsten. Sobald das  Wasser ganz verdunstet ist, das Fruchtfleischmit einem Stabmixer...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 20914

Mürber Kirschkuchen

Alle Zutaten für den Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für ungefähr 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit die...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 9372