Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
sehr fein
ein richtiger Festtagsbraten
Das Foto sieht mir aber nicht nach einer 4 kg Gans aus. Da stimmen dann die Größenverhältnisse überhaupt nicht . Was wurde wirklich für das Foto verwendet?
Liebe belladonnalena! Wir haben das Foto ausgetauscht. Liebe Grüße aus der Redaktion
lecker