für Feinschmecker Kekse & Konfekt Rezepte

74 Rezepte zu für Feinschmecker Kekse & Konfekt

Almraungerln

Für die Almraungerln Mehl mit Staubzucker und Salz vermischen, kalte Butter grob dazureiben und mit dem Mehl rasch verkneten.Sauerrahm beigeben und rasch zu...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 28084

Kokoswürfel

Für die Kokoswürfel zunächst Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazurühren. Mit dem Kochlöffel Mehl, Backpulver, Kakao und Milch...

Hobby-Koch

(383 Bewertungen) Zugriffe: 187355

Cognac-Weichsel-Konfekt

Für das Cognac-Weichsel-Konfekt Feinkristallzucker in einer Pfanne vorsichtig hellbraun schmelzen und vom Feuer nehmen. Nüsse untermengen und mit der...

Profi-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 11701

Weißwein-Truffes

Wein auf 350 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in möglichst kleine Stücke schneiden.Milch mit Traubenzucker aufkochen, Schokolade zugeben und...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9923

Manner Erdbeerkonfekt

Geputzte, geschnittene Erdbeeren mit Zucker und Obers aufkochen und sämig einkochen lassen. Durch ein feines Sieb streichen und unter die in einem Wasserbad...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 10871

Minzeblättchen

Aus Staubzucker, Eiklar, etwas Minzeöl und Wasser eine geschmeidige Masse anrühren. Masse ca. 2mm hoch auf ein Backpapier streichen und tiefkühlen. Danach in...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 7408

Orangenkonfekt

Eidotter mit Zucker schaumig rühren. Obers und Butter aufkochen, Dottermasse zugeben und zur Rose abziehen (so lange rühren, bis die Masse schön bindet). Mit...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 12141

Mannertrüffeln

Helle und dunkle Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Obers, Glukose und Butter aufkochen und in die geschmolzene MANNER-Kuvertüren einrühren, bis alles...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 10218

Kartoffelkipferl

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter, Eiern...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 19981

Grünbergstollen

Grillage:Kristallzucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren, Nüsse zugeben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Erstarren...

Profi-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 31668