für Abenteurer Vorspeise kalt Fisch Rezepte

9 Rezepte zu für Abenteurer Vorspeise kalt Fisch

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 9043

Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette

Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen. Tomaten...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 12230

Wolfsbarsch-Maki

Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 8874

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 14138

Saurer Bratfisch

Fischfilets in kleine Stücke schneiden und falls nötig schröpfen. Für die Marinade alle Zutaten aufkochen und anschließend abkühlen. Fischstreifen mit Salz...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6156

Karpfenkaviar-Ricottacreme

Den Karpfenrogen mit etwas Wasser dünsten, auskühlen lassen und dann fein hacken. Unter den Ricotta rühren. Gehackte Zwiebeln, Oliven und Dille untermischen...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4569
nagiko nagiko

California-Roll mit Lachs

Für die California-Roll Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch soll kompakt bleiben. In Streifen schneiden (Durchmesser ca. 1...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1344