Karpfenkaviar-Ricottacreme

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Karpfenrogen mit etwas Wasser dünsten, auskühlen lassen und dann fein hacken. Unter den Ricotta rühren. Gehackte Zwiebeln, Oliven und Dille untermischen und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.

Tipp

angeröstetes Weißbrot als Beilage

  • Anzahl Zugriffe: 4634
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karpfenkaviar-Ricottacreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karpfenkaviar-Ricottacreme