für Abenteurer Jause Rindfleisch Rezepte

10 Rezepte zu für Abenteurer Jause Rindfleisch

Beef Tatar

Für das Beef Tatar Gurkerln, Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Schalotten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und ebenfalls fein...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 17783

Krainerwürste

Für Krainerwürste Schweinefleisch in 3-4 cm große Stücke schneiden. Rohe Zutaten vermischen und über Nacht stehen lassen. In Dünndärme füllen und ca. 5...

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 45485

Beef-Tatar

Für das Beef-Tatar das Rinderfilet mit dem Messer sehr fein hacken. Das Eigelb in eine Schüssel geben und dann erst die Schalotte, Petersilie, Kapern,...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 49787

Roh mariniertes Rinderfilet

Das Fleisch mit einer feinen Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden oder – so man es von Hand schneidet – unter einer Folie hauchdünn ausklopfen....

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 13649

Hot Dog mit Sauerkraut, Mohnsenf und Röstzwiebeln

Für den Hot Dog mit Sauerkraut, Mohnsenf und Röstzwiebeln zunächst Sauerkraut gut waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 32986

Würzige Rindfleischstreifen

Die Steaks in nicht zu stark gesalzenem Wasser in einem Topf so weich kochen, dass sich die Fleischfasern leicht voneinander lösen lassen (je nach Qualität...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 5950

Kuttel-Omelett

Die gründlich gewaschenen und zweimal in Salzwasser weich gekochten Kutteln fein schneiden. Ein Viertel der fein geschnittenen Kutteln in etwas Butterschmalz...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3424

Lauwarmer Kalbskopf mit Saubohnen

Die Saubohnen in Salzwasser weich kochen und abseihen. Etwas Kochwasser aufbewahren. Den Kalbskopf in grobe Würfel schneiden und in wenig Kochwasser auflösen,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4040