Kuttel-Omelett

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Kutteln
  • 160 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 8 Eier
  • 80 g Butterschmalz
  • 4 TL Majoran (frisch gehackt)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gründlich gewaschenen und zweimal in Salzwasser weich gekochten Kutteln fein schneiden. Ein Viertel der fein geschnittenen Kutteln in etwas Butterschmalz gut anrösten, ein Viertel der fein gehackten Zwiebeln mitrösten, salzen und pfeffern. Ein Viertel der leicht gesalzenen und verrührten Eier über die Kutteln gießen, verrühren, den frisch gehackten Majoran zugeben und zu einem Omelett zusammenklappen. Anrichten und die restlichen drei Omeletts ebenso zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2139
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kuttel-Omelett

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.09.2014 um 10:55 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kuttel-Omelett