für Abenteurer Jause Partygerichte Rezepte

19 Rezepte zu für Abenteurer Jause Partygerichte

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 11417

Tapenade (Schwarze Olivenpaste)

In einem Mörser (oder mit dem Mixstab) die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren und die gehackten Kapern...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 37290

Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 22795

Thunfischaufstrich

Für den Thunfischaufstrich Thunfisch abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten in einer geeigneten Schüssel vermengen und nach Belieben abschmechen.Den...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 18824

Delikate Kombination mit Chilikürbis

Für die Delikate Kombination mit Chilikürbis den hauchdünn geschnittenen Schinken gefällig auf Tellern anrichten.Mit frischen Kräutern garnieren und eventuell...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6304

Pikante Linzer Torte

Für die pikante Linzer Torte zunächst alle Zutaten für den Teig rasch verkneten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln. Für mindestens 2...

Profi-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 28634

Hot Dog mit Sauerkraut, Mohnsenf und Röstzwiebeln

Für den Hot Dog mit Sauerkraut, Mohnsenf und Röstzwiebeln zunächst Sauerkraut gut waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 23350
cp611 cp611

Leichter Nudelsalat

Für meinen leichten Nudelsalat die Hörnchen bissfest, al dente, kochen, abseihen und gut abtropfen lassen, kühl stellen.Die Gurke und die Extrawurst...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 22965
Kulturfuchs Kulturfuchs

Pizzamuffins à la Kulturfuchs

Für Pizzamuffins à la Kulturfuchs das Backrohr zunächst auf 200 °C vorheizen und ein Muffinsblech mit Förmchen auslegen.Butter mit Ei, Milch und Salz mit dem...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 3878

Karpfenkaviar-Ricottacreme

Den Karpfenrogen mit etwas Wasser dünsten, auskühlen lassen und dann fein hacken. Unter den Ricotta rühren. Gehackte Zwiebeln, Oliven und Dille untermischen...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5902