Die besten Rezepte zu Frühling Vorspeise warm Asiatisch

8 Rezepte zu Frühling Vorspeise warm Asiatisch

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.

Den...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8834
Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 21035
Rindfleisch am Spieß gebraten

Rindfleisch am Spieß gebraten

Für das Rindfleisch am Spieß das magere Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Damit sie leichter durchbraten, schneiden Sie die...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 8238
Spargel-Teriyaki mit Honig-Sojasauce

Spargel-Teriyaki mit Honig-Sojasauce

Für das Spargel-Teriyaki mit Honig-Sojasauce zunächst den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren....

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 6828
Suppe süß-sauer
liss4 liss4

Suppe süß-sauer

Für die Suppe die Hühnerbrühe schon am Vortag zubereiten oder 2 Suppenwürfel Huhn in heißem Wasser auflösen.

Das Huhn ganz fein würfeln und mit...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 28538
Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2858