Frühling Salat für Feinschmecker Rezepte

24 Rezepte zu Frühling Salat für Feinschmecker

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 10901

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 62969

Marinierter Salat mit Kaki und Kiwi

Für den Salat schälen Sie die Kakis und schneiden Sie sie in Stückchen. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in runde Scheiben. Halbieren Sie die...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4988

Blütensalat

Zunächst den Salat waschen und gut schleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Den Blattsalat...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 16269

Spargelsalat mit Birnenessig

Für den Spargelsalat mit Birnenessig weiße Spargelstangen vom Kopfende beginnend schälen, holzige Enden entfernen. Bei den grünen Stangen nur die Enden...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 5862

Spargel-Zucchini-Salat

Spargelstangen vom Kopfende beginnend schälen, holzige Enden wegschneiden. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe zur Seite legen. Salzwasser mit einer...

Eier-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 13363

Kopfsalatherzen mit mildem Räucherlachs

Den Salat putzen und in einzelne Blätter zupfen. Die Herzen beiseite legen. Nicht zu intensives Essigwasser zum Kochen bringen. Die kühlschrankkalten Eier...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7457

Couscoussalat mit gebratenem Halloumi

Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen lassen. Inzwischen Couscous je nach Anleitung in...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen) Zugriffe: 42654

Salat mit Ackerbohne (Saubohne), Minze und Pecorino

Für den Salat mit Ackerbohnen, Minze und Pecorino Bohnen enthülsen und in einem großen Topf Salzwasser aufkochen. In drei bis fünf Minuten weich kochen. Sie...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 13722