Die besten Rezepte zu Frühling Jause Gegart

8 Rezepte zu Frühling Jause Gegart

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 50291
Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7898
Spargel in Muskatrahm

Spargel in Muskatrahm

Den Spargel sorgfältig schälen, die holzigen Teile entfernen und 2 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel einlegen und bei 95 °C 10...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5126
Spargel mit Bozner Sauce

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen....

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 25592
Topfensoufflé auf Erdbeersauce und Erdbeeren

Topfensoufflé auf Erdbeersauce und Erdbeeren

Für das Topfensoufflé auf Erdbeersauce und Erdbeeren Eidotter mit dem Staubzucker cremig schlagen.

Topfen und Marillensaft einarbeiten und glatt...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 21527
Spargel mit Sauce vinaigrette oder Kräutersauce

Spargel mit Sauce vinaigrette oder Kräutersauce

Den Spargel wie im Rezept Spargelteller ,Da Toni' beschrieben kochen. Auskühlen lassen und mit der gewählten Sauce anrichten. Für die Sauce vinaigrette...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 21262
Jahreszeitenbrot

Jahreszeitenbrot

Für den Brotteig Karotten fein hobeln und mit Wasser oder Molke 15 Minuten im Dampfgarer bei 100° garen.

Anschließend pürieren.

Hefe,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2708