Frühling Hauptspeise Meeresfisch Rezepte

41 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Meeresfisch

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 12251

Frühlingslachs aus dem Dampfgarer

Frühlingszwiebel klein schneiden und etwas anrösten. In einer großen ungelochten Schale verteilen. Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden und darüber...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 30408

Gebratenes Saiblingsfilet mit steirischem Risotto

Für das Fischfilet: Saiblingsfilets mit einer Pinzette entgräten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in den Bröseln wenden. Olivenöl in einer...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 20570

Ragout aus Spargel und Lachs

Für das Ragout aus Spargel und Lachs Spargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Margarine in einem großen flachen Topf erhitzen und den Spargel...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 39089

St. Petersfisch mit cremigem Tomaten-Lauchgemüse

Die Tomaten kurz überbrühen und schälen, danach vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Lauchgrün in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 22538

Dorschfilet in Zitronensauce

Für das Dorschfilet in Zitronensauce den Fisch salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin auf...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 36336

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.Für die Sauce eine helle Einbrenn...

Hobby-Koch

(233 Bewertungen) Zugriffe: 96433

Scholle nach italienischer Art

Den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln. Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen. Für das Letscho alle Zutaten...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 11476