Ragout aus Spargel und Lachs

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 g Spargel (geschält)
  •   4 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  •   250 ml Weißwein
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Kochen
  •   400 g Lachsfilet
  •   4 Stk. Schalotten
  •   5 g Maisstärke
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker
  •   2 EL Zitronensaft
  •   1 Bund Dill
  •   1 Blatt Lorbeer
  •   1/2 Stk. Gemüsesuppenwürfel
Sponsored by Rama Cremefine

Equipment *

Zubereitung

  1. Für das Ragout aus Spargel und Lachs Spargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Margarine in einem großen flachen Topf erhitzen und den Spargel mit den geschnittenen Schalotten darin ca. 5 min anbraten. Maizena mit Weißwein anrühren und damit ablöschen; Lorbeerblatt und Rama Cremefine zum Kochen zufügen.
  2. Alles zusammen bei kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln lassen, nach 4 min den gesäuberten, abgewaschenen und in Stücke geschnittenen Lachs zufügen.
  3. Das Ragout mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und abgebraustem, trocken geschütteltem und fein gehacktem Dill abschmecken.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Ragout aus Spargel und Lachs“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 5.10.2023 um 09:39 Uhr

    lecker

  2. heuge
    heuge — 28.4.2017 um 08:40 Uhr

    dazu gehört gedämpfter Reis. Perfekt

  3. Jobse07
    Jobse07 — 23.3.2016 um 09:27 Uhr

    dazu spätzle.. mhhhh

  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 29.2.2016 um 20:59 Uhr

    ganz mein Geschmack, doch mit Butter und etwas Obers statt Culinesse und Cremefine

  5. alex64
    alex64 — 8.12.2015 um 17:54 Uhr

    Lecker!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ragout aus Spargel und Lachs