Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühling Hauptspeise Gebacken Rezepte

114 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Gebacken

Spinatstrudel

Den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Crème fraîche streichen. Den gekochten, ausgekühlten Blattspinat schneiden und mit dem zerbröselten Schafkäse,...

Hobby-Koch

(372 Bewertungen) Zugriffe: 419125

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 75159

Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

Für den Pizzabecher Mehl, Öl, Salz, Zucker, Trockengerm und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Leere Muffinsformen auf den Kopf stellen und den Teig darüber...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 9069

Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella

Für die Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella zuerst das Pesto zubereiten. Dazu alle Zutaten in einem Mörser zu einer grünen Paste zerstossen.Gut ausgekühlte...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 38267

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Für die Gemüsepuffer mit Basilikumcreme zunächst das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen,...

Hobby-Koch

(338 Bewertungen) Zugriffe: 162146

Steirische Spinattorte

Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.In einer...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 24131

Gebackener Spargel mit Rahm-Tartare-Sauce

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken und gut...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 56471

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 29698

Spinatstrudel

Für den Spinatstrudel die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anlaufen lassen. Geschnittenen Spinat zugeben und zugedeckt dünsten...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 120169

Bärlauch-Topfenstrudel

Für den Bärlauch-Topfenstrudel aus Mehl, 150 ml lauwarmem Wasser, Öl und einer Prise Salz einen glatten Strudelteig kneten. Den Teig mit Öl bestreichen und...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 18339