Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Wild Herbst Rezepte

19 Rezepte zu Frankreich Wild Herbst

lsfabian lsfabian

Rillettes vom Kaninchen

Nun ist Kaninchenzeit und es wird wieder Zeit, dass ich frisches Rillettes einmache. Dieses Rezept kann auch für den kleinen Haushalt hergestellt werden, da...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5737

Daube provençale vom Reh

Für Daube provençale vom Reh das Rehfleisch grobwürfelig schneiden. Die Hälfte der Schalotten halbieren, Karotten in feine Scheiben schneiden. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3642

Wildhase nach Avignoneser Art

Für die Marinade die Zwiebel grob hacken und mit allen Zutaten gut vermengen. Den Hasen in 8 Teile zerteilen und diese in eine geeignete Schüssel legen. Mit...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2968
User-Rezept

Rehrücken Perigord

Rehrücken parieren und von allen Seiten in Butter anbraten. Gewürfeltes Suppengemüse, geviertelte Schalotten und Speck hinzfügen und herzhaft anbraten,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 683
User-Rezept

Französisches Kaninchen

Kaninchen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Herd vorwärmen. Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln von der Schale befreien, vierteln....

(8 Bewertungen) Zugriffe: 915
User-Rezept

Le grand couissot

Obelix mag es stets ganz. Am Spiess gebraten und möglichst mehrere davon. Die Rede ist von dem Wildschwein. Und die gab's damals in den Wälden der Bretagne...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 673
User-Rezept

Rehpalatschinken

25 Min., einfach Für die Fülle:Rehrücken in 1 cm-Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne Butter erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, mit Meersalz und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 637