Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Französische Mini-Samosas mit Chavroux

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Chavroux mit feinen Kräutern
  • 100 g Oliven (grün und schwarz)
  • 1 Packung Strudelteig (alternativ auch Blätterteig)
  • 2 Stück Tomaten
  • Kümmel
  • Olivenöl
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Chavroux

Zubereitung

  1. Für die Mini-Samosas in einer Schüssel den Chavroux, die fein gehackten Oliven, die klein gewürfelten Tomaten, sowie etwas zerstoßenen Kümmel vorsichtig vermengen.

    Den Strudelteig in Quadrate schneiden. 1-2 TL der Fülle in die Mitte setzen, den Rand mit etwas Wasser befeuchten und fest zusammendrücken. Backen Sie die Mini-Samosas anschließend in Olivenöl kurz heraus (etwa 1 Minute pro Seite).

    Alternativ Zubereitung im Backrohr:
    Bestreichen Sie die Mini-Samosas von beiden Seiten mit Olivenöl und backen sie im vorgeheizten Rohr bei 210° goldbraun.

  • Anzahl Zugriffe: 8607
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Französische Mini-Samosas mit Chavroux

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 15.05.2015 um 11:11 Uhr

    Interessant

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 14.01.2016 um 07:44 Uhr

    feine Idee - schnell gemacht .. ein kleiner Snack auch mal am späten Abend - wenn der kleine Hunger kommt - Danke für die Idee und das Rezept

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.12.2015 um 14:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 09.12.2015 um 15:30 Uhr

    toll

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.09.2015 um 10:26 Uhr

    Sehr pikant

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Französische Mini-Samosas mit Chavroux