Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Vorspeise kalt Gemüse Rezepte

28 Rezepte zu Frankreich Vorspeise kalt Gemüse

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 28451

Avocado ordinaire

Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 18498

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11814

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9941

onion quiche "Sacher Eck"

For the pastry, mix flour, butter, cottage cheese, egg yolks and a pinch of salt. Quickly knead until smooth.Wrap in plastic and refrigerate for 4 hours....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 8830

Steak-Tatar mit Bratkartoffeln

Für das Steak-Tatar mit Bratkartoffeln zunächst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, salzen und...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 6390

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3180

Gekochte Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken am unteren Ende glatt abschneiden, die äußeren und die kleinen unteren Blätter wegschneiden. Die holzigen Spitzen abschneiden, obere Blätter...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 5669

Blätterteigpastete mit Artischocken

Für die Blätterteigpastete mit Artischocken die Amaretti in ein Sackerl geben und mit dem Nudelholz fein zerkopfen.Die Artischockenherzen von den harten...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1318
User-Rezept

Paradeiser mit Ziegenkäse

Die Paradeiser kurz in heissem Wasser blanchieren, häuten, den grünen Stiel jedoch daranlassen, und einen Deckel klein schneiden. Danach die Früchte...

(1 Bewertung) Zugriffe: 659