Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Vorspeise kalt Fleisch Rezepte

14 Rezepte zu Frankreich Vorspeise kalt Fleisch

Steak-Tatar mit Bratkartoffeln

Für das Steak-Tatar mit Bratkartoffeln zunächst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, salzen und...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 6402
lsfabian lsfabian

Rillettes vom Kaninchen

Nun ist Kaninchenzeit und es wird wieder Zeit, dass ich frisches Rillettes einmache. Dieses Rezept kann auch für den kleinen Haushalt hergestellt werden, da...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5731

Blätterteigpastete mit Artischocken

Für die Blätterteigpastete mit Artischocken die Amaretti in ein Sackerl geben und mit dem Nudelholz fein zerkopfen.Die Artischockenherzen von den harten...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1323
User-Rezept

Enten-Terrine mit Champignons*

*La Terrine de Canard aux ChampignonsDie Speckstreifen in feingehackter Petersilie auf die andere Seite drehen, dann das Entenfleisch damit spicken.Die...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 851
User-Rezept

Gänse-Confit

Für das Gänse-Confit die Fleischstückchen mit Thymian und Salz  würzen und 24 h im Kühlschrank durchziehen lassen.Salz abbrausen und die Fleischstückchen mit...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 4826
User-Rezept

Paté Lorrain

Es wird gemächlich kühler und in dieser Jahreszeit macht es Spass, deftigere, herzhafe Gerichte zu machen. Jean Marie Dumaine empfiehlt ein wenig ganz...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1709
User-Rezept

Schneckentoepfchen mit Ei

Serviert in kleinen Miniterrinchen beziehungsweise einfach in Tassen - ebenso hübsch wie originell und wohlschmeckend! Und ausserdem noch prima...

(1 Bewertung) Zugriffe: 449
User-Rezept

Provencalische Lammterrine

1. Die Schalotten sowie den Knofi pellen, die Schalotten fein in Würfel zerkleinern, den Knofi durchpressen. Beide in 1 El Olivenöl dünsten.Die Oliven von dem...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 878
User-Rezept

Hasenterrine Von Saint-Vincent

Das Hasenfleisch von den Knochen lösen, ohne diese zu zerbrechen.In 3 Teile einteilen : die Knochen mit dem Kopf die Filets aus dem Rücken und den Keulen das...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1744