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<p>Unsere Erinnerungen an Essen sind oft vom »ersten Mal« geprägt. Sie bleiben uns im Gedächtnis, und es ist schön, dass wir, ähnlich wie bei Musik, durch das Essen sofort an jenen Moment und Ort zurückversetzt werden. Bei einem Besuch einer Bäckerei in Beirut reichte mir der charmante Bäcker ein warmes Pitabrot, gefüllt mit Labneh, Gurke, Tomate, Oliven, Minze und Za’atar. Simple Zutaten, doch es faszinierte mich, wie frische Minze und Za’atar das Ganze zu einem komplexen und einzigartigen Erlebnis machten.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
 
                     
                        
                     
                        
                     
                        
                     
                                                 
						
                        
                     
						
                        
                     
						
                        
                     
                                
                             
                                
                             
         
         
         
        
Klingt toll .. aber 800 Gramm .. das kostet mittlerweile ein Vermögen -- geht das auch mit anderer Leber z.B. Kalb ??Teig kochen ?? nach dem abkühlen mit ein wenig Geflügel Aspik befühlen ??