Galantine Aus Hähnchenbrust Mit Grünkohl Und Roquefort

Zutaten

Portionen: 6

  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Grünkohl (klein)

Farce:

  • 90 g Roquefort
  • 25 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • 15 g Mandelkerne
  • 1 Schalotte
  • 25 g Schinken
  • 15 g Semmelbrösel
  • 0.5 EL Cognac
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 5 Kohlblätter in blubbernd heissem Salzwasser 2 bis 3 Min. machen und unter kaltem Wasser abschrecken. Alle Ingredienzien der Farce gemeinsam mit 2 Kohlblättern im Handrührer zermusen. Die Hähnchenbrustfilets auf die 3 übrigen Kohlblätter legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, die Farce darüber gleichmäßig verteilen und die Kohlblätter aufrollen. Jedes "Päckchen" in Folie einschlagen. 5 bis 6 Min. im Mikrowellenherd machen. 1/2 Stunde auskühlen.
  2. In Scheibchen schneiden und mit einer Roquefort-Salatsauce zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2406
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Galantine Aus Hähnchenbrust Mit Grünkohl Und Roquefort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Galantine Aus Hähnchenbrust Mit Grünkohl Und Roquefort