Galantine Aus Hähnchenbrust Mit Grünkohl Und Roquefort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 1 sm Grünkohl

Farce:

  • 90 g Roquefort
  • 25 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • 15 g Mandelkerne
  • 1 Schalotte
  • 25 g Schinken
  • 15 g Semmelbrösel
  • 0.5 EL Cognac
Auf die Einkaufsliste

5 Kohlblätter in blubbernd heissem Salzwasser 2 bis 3 Min. machen und unter kaltem Wasser abschrecken. Alle Ingredienzien der Farce gemeinsam mit 2 Kohlblättern im Handrührer zermusen. Die Hähnchenbrustfilets auf die 3 übrigen Kohlblätter legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, die Farce darüber gleichmäßig verteilen und die Kohlblätter aufrollen. Jedes "Päckchen" in Folie einschlagen. 5 bis 6 Min. im Mikrowellenherd machen. 1/2 Stunde auskühlen.

In Scheibchen schneiden und mit einer Roquefort-Salatsauce zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Galantine Aus Hähnchenbrust Mit Grünkohl Und Roquefort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche