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Frankreich Partygerichte vegetarisch Rezepte

21 Rezepte zu Frankreich Partygerichte vegetarisch

Kokos-Creme Brûlée

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.Die Tassen mit Klarsichtfolie verschließen....

Eier-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 36406

Thymianbrot

Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und 10 Minuten gehen...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 12954

Französische Mini-Samosas mit Chavroux

Für die Mini-Samosas in einer Schüssel den Chavroux, die fein gehackten Oliven, die klein gewürfelten Tomaten, sowie etwas zerstoßenen Kümmel vorsichtig...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8298

Französischer Ziegenfrischkäseauflauf

Für den Ziegenkäseauflauf den Backofen auf 175°C vorheizen, eine ovale Backform einfetten. Den Chavroux in der Form verteilen. Die Tomaten waschen,...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 13005

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8302

Französische Tarte mit Saint Albray

Für die Tomatensauce eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit den...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 8319

Crème brûlée - Grundrezept

Für die Crème brûlée die Vanillestange längs aufschneiden und mit dem Messer das Vanillemark herausschaben. Das Vanillemark in die Milch geben und erhitzen,...

Hobby-Koch

(356 Bewertungen) Zugriffe: 351771

Quiche-Grundteig

Für den Quiche-Grundteig Mehl aufhäufen, die kalte Butter in Flocken schneiden und rasch mit einer Prise Salz und mit so viel Wasser verarbeiten, dass ein...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 201062

Éclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma

Für die Êclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma das Eigelb mit 40 g Zucker und Salz gut verquirlen. Nach und nach Mehl und Speisestärke untermischen. In einem...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 7150

Klassische Schokoladen-Eclairs

Für die Ganache für die Schokoladen-Eclairs grob gehackte Schokolade, gewürfelte Butter und Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die Sahne in einem...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16428