Frankreich Meeresfrüchte Rezepte

41 Rezepte zu Frankreich Meeresfrüchte

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6337

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 11462

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 13249

Tintenfische à la sètoise

Geputzte Tintenfische im Ganzen belassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden.In einer...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9722

Provencaler Nudeltopf mit Muscheln und Gemüse

Für den provencalen Nudeltopf mit Muscheln und Gemüse zunächst die Muscheln unter kaltem, fließendem Wasser kurz durchwaschen (bei TK-Muscheln diese zuvor...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1845

Gratinierte Austern

Austern öffnen und das Austernwasser durch einen Kaffeefilter laufen lassen. In eine Schüssel geben und mit Dottern sowie Crème fraîche über Dampf mit einem...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2323

Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne Scheiben...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3893
User-Rezept

Flusskrebs Bisque

Krebstiere (Flusskrebse) Scampi von dem Kopf trennen.Schalotte, grob geschnitten, Porree, grob geschnitten, Rüebli, grob geschnitten, Sellerie, grob...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 883
User-Rezept

Tourteaux à la Quimperoise

Die Krebse in den kochenden Fleischsaft Form und 10 Min. machen. Nach dem Abkühlen das Fleisch aus dem Körper und den Zangen herausnehmen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 732