Tomatencarpaccio mit Grillkäse

Zubereitung

  1. Für das Tomatencarpaccio die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf dem Teller verteilen. Grillkäse beidseitig bis zur gewünschten Bräune grillen - alternativ in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Währenddessen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und hacken.
  3. Den Käse auf den Tomaten anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit hochwertigem Olivenöl sparsam übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Rucola harmoniert zusätzlich besonders gut zum Tomatencarpaccio!

  • Anzahl Zugriffe: 2799
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatencarpaccio mit Grillkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatencarpaccio mit Grillkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatencarpaccio mit Grillkäse