Frankreich Kuchen & Torten Rezepte

196 Rezepte zu Frankreich Kuchen & Torten

Zwetschkentartelettes

Für die Zwetschkentartelettes das Backrohr auf 250 °C vorheizen.Die Zwetschken entkernen, in Spalten schneiden und in die Tartelettes füllen.In einem Kessel...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 14525

Walnusstörtchen

Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten Teig...

Profi-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 9783

Französische Zitronentarte

Für die Französische Zitronentarte sieben Sie für den Mürbteig das Mehl und die Maisstärke durch ein Sieb in eine Schüssel. Vermengen Sie die Mehlmischung mit...

Hobby-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 30234

Canelés Bordelais

Für die Canelés Bordelais erhitzen Sie bei niedriger Temperatur die Milch. Mit dem ausgekratzen Mark der Vanilleschote und der Butter vermischen Sie das Mehl...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 17772

Macarons

Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 95684

Gâteau des Rois

Für den Gâteau des Rois zunächst für den Sirup Cognac mit Orangen, Zucker, Orangenblütenwasser und Zitronenschale in einem Kochtopf bei schwacher Temperatur...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 4125

Baba au Rhum

Für den Baba au Rhum zunächst in einer Schüssel die Germ in der lauwarmen Milch mit der Prise Salz auflösen, mit 3-4 EL Mehl glattrühren und mit etwas Mehl...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 19199

Limetten-Tarte-Tatin

Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 7872
User-Rezept

Clafoutis - Kirschauflauf

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 3018
User-Rezept

Flammkuchen

Das Backrohr auf 280 °C (Umluft 260 °C ) vorwärmen. Den Teig dünn auswalken und auf ein gefettetes Blech legen. Die Zwiebeln von der Schale befreien und...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 4071