Frankreich Kuchen & Torten Rezepte

196 Rezepte zu Frankreich Kuchen & Torten

Zwetschkentartelettes

Für die Zwetschkentartelettes das Backrohr auf 250 °C vorheizen.Die Zwetschken entkernen, in Spalten schneiden und in die Tartelettes füllen.In einem Kessel...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 13432

Walnusstörtchen

Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten Teig...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 8720

Französische Zitronentarte

Für die Französische Zitronentarte sieben Sie für den Mürbteig das Mehl und die Maisstärke durch ein Sieb in eine Schüssel. Vermengen Sie die Mehlmischung mit...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 27523

Canelés Bordelais

Für die Canelés Bordelais erhitzen Sie bei niedriger Temperatur die Milch. Mit dem ausgekratzen Mark der Vanilleschote und der Butter vermischen Sie das Mehl...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 15246

Macarons

Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 88520

Gâteau des Rois

Für den Gâteau des Rois zunächst für den Sirup Cognac mit Orangen, Zucker, Orangenblütenwasser und Zitronenschale in einem Kochtopf bei schwacher Temperatur...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3191

Baba au Rhum

Für den Baba au Rhum zunächst in einer Schüssel die Germ in der lauwarmen Milch mit der Prise Salz auflösen, mit 3-4 EL Mehl glattrühren und mit etwas Mehl...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 16053

Limetten-Tarte-Tatin

Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 5969
User-Rezept

Clafoutis - Kirschauflauf

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2277
User-Rezept

Flammkuchen

Das Backrohr auf 280 °C (Umluft 260 °C ) vorwärmen. Den Teig dünn auswalken und auf ein gefettetes Blech legen. Die Zwiebeln von der Schale befreien und...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 3215